OtomotifZone.com-Cimahi. Mendengar Rio Teguh Pribadi sebagai ketua IMI Jawa Barat 2012-2016 bikin event, sontak, Arissandro, race commentator asal Sarolangun Jambi langsung angkat tangan, saya hadir dan siap jadi MC dan gratis.
Tidak berapa lama berita tentang MC Sumatera bersuara, tak mau kalah, Van Haw, MC kondang asal Jawa Barat pun langsung angkat tangan dengan kalimat sama.
Hari Jum’at kemaren (22/12), terlihat satu lagi pembawa talenta pembalap wanita asal Serang, Ucil Deo, sontak langsung memegang mic dan bercuap-cuap hingga akhirnya, hari Sabtu ini, 23 Desember, sirkuit Brigif 15 Cimahi ramai meriah dengan hadirnya 3 race commentator dari 3 Provinsi berbeda.

“Demi Rio Tegub Pribadi, kami siap digarda terdepan menjadi corong untuk penikmat otomotif Jawa Barat, event ini harus sukses, kami senang bisa menjadi bagian dari suksesnya RTP Cup 2017”, jawab serentak 3 MC ini.
Semarak RTP Cup garapan Sumber Production dan Trijaya Racing tidak hanya dari jumlah starter multy level, tapi juga disemarakan 3 MC lintas provinsi, salut.
Penulis : Edi Batrawan | photo : EIB

