BerandaHeadlineRoad Race Purwakarta : Modal Optimis Kunci Dari Ridwan Fauzan Raih Juara...

Road Race Purwakarta : Modal Optimis Kunci Dari Ridwan Fauzan Raih Juara Umum

OtomotifZone-Purwakarta. Pembalap asal Kota kembang ini kembali menunjukan kualitasnya di salah satu event yang ramai yang di langsungkan di Sirkuit Yon Armed 9 Sadang, Purwakarta (3/02). Ridwan Fauzan yang tergabung bersama tim El Cabrone ini mampu membawa pulang title juara umum dari kategori Matic Pemula.

Saat di jumpai oleh Crew Oz pada hari sabtu 2 Februari 2019 Ridwan sedikit berbincang tentang strategi di event kali ini dan dia juga Optimis bisa meraih juara umum walaupun pada kualifikasi start tidak di Grid pole posision. Dan hal itu di buktikan oleh Ridwan pada race final dan mampu mengumpulkan sebanyak 51 point dan membawa pulang title Juara Umum bersama tim El Cabrone.

Ridwan Fauzan

“Syukur alhamdulillah mas saya bisa membuktikan kualitas saya di event kemarin, dan juga saya bisa membuktikan kepada sang owner saya bisa dan optimis bisa raih itu semua. Ini semua berkat dorongan dan suport dari semua pihak yang ada di tim El Cabrone, terutama maksih untuk Pa Mian selaku mekanik dari BBS Racing, dan Big Thanks Untuk Papih El Owner dari ti El Cabrone yang sudah percayai saya di tahun ini”. ( Papar Ridwan saat berjumpa bersama Crew Oz)

Sang owner yang bersal dari Kota Sumedang ini memiliki tujuan yang sangat baik dengan turunya di musim balap 2019 ini, Wildan yang kerap di sapa papih El ini ingin sekali memajukan kota Sumedang di kancah otomotif Roda Dua dan ingin menciptakan bibit-bibit berbakat dari Koata Sumedang.

Dengan hasil yang diraih di event kemarin yang di langsungkan di Sirkuit Yon Armed 9 Sadang Purwakarta menjadi bukti nyata bahwa tim El Cabrone tidak bisa di anggap sebelah mata di kancah balap motor yang ada di Jawa Barat Khususnya Road Race.

Dan selamat buat Ridwan Fauzan atas raihan hasil yang di dapat, semoga di tahun ini bisa memberikan bukti dan kualitasnya di kancah balap motor di Jawa Barat.

 

Penulis : LukmanBauk | Phostos : Diffa

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot