Beranda Headline Sahrul Dano Siap Hijrah Ke Region V

Sahrul Dano Siap Hijrah Ke Region V

0
1820
Aksi Bocah Bacan Di track
Sahrul Dano #47 Bocah Bacan
Sahrul Dano #47 Bocah Bacan

OtomotifZone.com – Makassar. Sahrul Dano pembalap berusia 15 tahun bersiap hijrah ke Makassar. Pria penyuka batu bacan ini rela pindah sekolah demi karir balapnya dan rencanaya di musim balap 2015, Sahrul akan bergabung di team pabrikan sekaliber SJAM.

Kocer Siap memanaskan Pertarungan di kelas MP5 Musim Depan
Kocer Siap memanaskan Pertarungan di kelas MP5 Musim Depan

Musim depan Kocer sapaan akrab Sahrul Dano akan fokus di satu kelas yaitu MP5. Menurut pengamatan portal ini, Koceh mempunyai jam terbang cukup mempuni di Region VI dan mulai terjun di dunia balap motor sejak masih duduk di bangku SMP dan tak lepas mendapatkan dukungan penuh dari keluarga.

Aksi Bocah Bacan Di track
Aksi Bocah Bacan Di track

Team cukup puas dengan penampilannya pada event akhir pekan lalu di Kejurda Road Race yang berhasil meraih podium kelima. Nah kita tunggu saja aksi dari pembalap muda kelahiran Tidore ini, good luck ya Bocah BACAN.

Penulis : Azdhar_eF | Photo : Azdhar_eF