Beranda News Samhari Racing Merchandise Rayakan Anniversary Pertama

Samhari Racing Merchandise Rayakan Anniversary Pertama

0
1605
Samhari Racing Merchandise terus berinovasi menawarkan sesuatu produk yang baru bagi konsumen.

OtomotifZone.com – Bandung. Pastinya tidak asing lagi dengan nama Samhari Racing Merchandise. Yap, Samhari sebagai salah satu clothing asal Bandung tepat pada hari Selasa 3 Mei 2016 di store Samhari Jalan Tirtayasa No 24, Bandung menginjak usia satu tahun.

Seluruh karyawan beserta keluarga berkumpul di store Samhari, acara berlangsung sederhana namun sangat kekeluargaan dan dibuka dengan do’a bersama sekaligus sambutan dari pemilik Samhari Racing Merchandise yaitu Cendy Azmi Samhari. Kemudian dilanjutkan dengan potong tumpeng sebagai tanda menyambut 1st Samhari Racing Merchandise. Dalam acara ini juga dihadiri tamu undangan seperti pembalap Jawa Barat yaitu Ahmad Black, Reza Reinaldy, M. Abidzia, M. Akbar, Kintan Marry, Dandy Elvandi dan Irvan OC perwakilan Pengrov IMI Jabar.

Potongan tumpeng pertama diberikan kepada Ibunda tercinta
Potongan tumpeng pertama diberikan kepada Ibunda tercinta

Dalam sambutannya, Cendy mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga, pembalap, tim dan seluruh tamu yang hadir serta yang telah mendukung hingga saat ini Samhari genap berusia 1 tahun. Semoga kedepannya Samhari bisa lebih sukses.

Di moment anniversary ini beberapa produk terbaru dari Samhari juga diluncurkan seperti T-shirt dan Tas. Menyambut anniversary, Samhari Racing Merchandise memberikan diskon sebesar 25 persen hingga 3 Juni 2016. Lanjutnya, bahwa untuk kedepannya Samhari tidak hanya berkecimpung di dunia Otomotif saja namun juga akan global.

“Saat ini kami terus berinovasi menawarkan sesuatu produk yang baru bagi konsumen, berkualitas namun dengan harga terjangkau. Kami juga sedang memproduksi celana pendek army, topi, jaket printing, sweater dan hoodie,” ujar pria yang masih berstatus sebagai Mahasiswa di salah satu Universitas di Bandung.

Hingga kini penjualan produk dari Samhari tidak hanya di sekitaran Jawa Barat namun sudah melebarkan sayapnya ke Sumatera, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Kalimantan.

Selain clothing, sejak 2 tahun lalu Samhari juga memiliki tim balap motor (roadrace) bernama Samhari ABS40 OC25 DRC Victory HDS Racing Mahesa. Tim ini dihuni pembalap-pembalap terbaik yaitu Achmad Black dari Cimahi, Reza Reinaldy (Cianjur) dan Cendy AS (Bandung). Sementara di dragbike dan grasstrack mensupport dragster Andrea Beo (Bandung) dan tracker Irvan Monong (Bandung).

Penulis : Indra Gunawan | Foto : Indra Gunawan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses