OtomotifZone.com – Tasikmalaya. Setelah meraih gelar juara di Race 2, Ini membuat Akbar Abud mengumpulkan poin sempurna pada putaran 1 Kejurnas Motoprix Region B yang berlangsung (8/10/23) di Sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya, Jawa Barat. Pebalap yang bernaung di tim Kawahara Djava Racetech Sixty Racing ini mendapatkan 50 point dan saat ini dirinya adalah pemuncak klasemen sementara.
Ini pastinya membuat bangga para crew dan mekanik. Pastinya bikin bangga pemilik tim dan para sponsor yang sudah mendukung. Wahyu Aji yang mengelola tim ini juga turut senang. Dirinya tidak banyak berkomentar atas kemenangan sempurna Abud dikelas Novice

” Alhamdulillah mas,” ujar Wahyu Aji sembari tersenyum lebar meluapkan kegembiraanya.
Tidak lupa keberhasilan ini berkat kerja keras tim yang kompak. Mesin yang ditangani oleh Racetech ini mampu membuat Abud melenggang mulus ke panggung podium tertinggi. Terlebih para sponsor yang mendukung juga menambah performa motor Abud semakin menggila. Salah satunya karena knalpot dari Kawahara yang sudah didisain khusus untuk motor garapan Racetech ini.
Selamat untuk Abud, semoga bisa kembali juara di race berikutnya dan tetap ” Enjoy The Race ” Seperti yang dikatakan founder Kawahara Racing




