Beranda Lain-Lain SCR Palu : Sengit, Wilman Hammer Tercepat di QTT SCR1

SCR Palu : Sengit, Wilman Hammer Tercepat di QTT SCR1

0
943

OtomotifZone.com – Palu.  Sengit sekali pertarungan di Sulawesi Cup Race putaran 3 yang berlangsung (3-4/8/24) di Sirkuit Panggona Palu, Sulawesi Tengah. Terutama pada kelas SCR1 atau bebek 2T 130 cc Underbone. Padahal baru memasuki babak kualifikasi. Tapi memang motor Green Plafon Gemilang V Reinz kencang.

Awalnya saling baku hantam perolehan waktu terjadi dimenit menit awal. Alfi Husni sempat lama menjadi pebalap tercepat pada babak kualifikasi. Tapi menit menit akhir, tiba tiba Wilman Hammer catatkan waktu yang fantastis. Raihan waktu 56.099 tidak bisa dipatahkan oleh siapapun sampai bendera finish berkibar.

Nantinya pebalap ini akan diadu lagi sebelum jalani race. Sesi Superpole akan dilakukan hari ini. Dan akan diambil 12 pebalap tercepat. Dan Lucky Hendriansyah dari tim HH92 HST Racing menjadi juru kunci Superpole karena menjadi pebalap tercepat ke 12. Superpole  ini akan menentukan juga posisi start nantinya. Berikut hasil kualifikasi UB130: