Beranda Racing Roda 2 Drag Bike SDW RCT 2025 Seri 1 : Jupi 130cc No Limit Sapu Bersih...

SDW RCT 2025 Seri 1 : Jupi 130cc No Limit Sapu Bersih Kelas Open & Pemula Lewat Deny Deblong

0
512

OtomotifZone.com Yogyakarta. Tak perlu diragukan lagi soal performa jupiter racikan dari Bengkel MBKW2 Yogyakarta. Motor yang mengaplikasikan System Injeksi tersebut sudah mengancam sejak babak penyisihan.

Sudah tembus 7.1 detik dibawah kendali Wildan Anharu kemarin saat prosesi penyisihan dan kali ini pembalap dengan nomor punggung 27 tersebut harus puas di urutan keenam.

Posisi terbaik di pegang oleh rekan satu tim di No Limit Racing Team yaitu Deny Deblong pasca mencatat waktu 07.392 detik. Tak berhenti disitu dikelas pemula Deblong langsung menguasai keadaan dengan catatan waktu 07.479 detik menjadikannya posisi terbaik.

“Kalau saya rasakan motor agak lemas tadi saat berlaga dikelas pemula, power kurang berasa mas, mungkin perlu direfresh lagi mesinnya agar di event selanjutnya lebih garang lagi”, Ucap Deblong