Beranda Internasional Sprint MotoGP Aragon : Dominasi Sejak FP1, Marc Marquez Pecah Telur Juara...

Sprint MotoGP Aragon : Dominasi Sejak FP1, Marc Marquez Pecah Telur Juara 1, Pecco Merosot Jauh P9

0
192

OtomotifZone.com – Jogja. Marc Marquez meraih kemenangan pertama Gresini Ducati di Sprint MotoGP Aragon dengan selisih waktu 2,9 detik dengan pembalap dibelakangnya Jorge Martin dimana Marc jyga sempat unggul sekitar empat detik.

Sementara Jorge Martin tidak dapat memyusul Marc dan mencoba untuk mengamankan posisi keduanya dari Pedro Acosta yang saat sprint race menunjukan performa yang cukup menjanjikan untuk perebutan juara. Ini juga menjadi podium yang ditunggu – tunggu oleh Acosta setelah runtutan hasil yang kurang memuaskan di beberapa balapan belakangan.

Kemenangan yang ditorehkan oleh Marc Marquez memjadikan modal utama untuk balapan esok, dimana Marc masih memiliki keuntungan start di posisi pertama. Nahas untuk juara bertahan MotoGP Pecco Bagnaia, dimana Pecco tidak dapat mempertahan posisinya dan harus puas finish diposisi ke sembilan.

Foto : MotoGP