OtomotifZone.com – Jakarta. Hasil kurang memuaskan pastinya dirasakan Sulung Giwa pada gelaran Kejurnas Motoprix Region B putaran 3 akhir pekan kemarin (30-31/7/22) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor. Alami beberapa kendala, memang nampaknya Dewi Fortuna belum berpihak. Meski demikian, Sulung masih menjadi pemuncak klasemen sementara.
Seharusnya kalau saja Sulung bisa bermain apik di putaran 3, pasukan Nirwana Racing sudah bisa kunci jawara region B kelas Expert. Tapi semua rezeki sudah ada yang atur. Ini membuat Aconk selaku juru racik harus lebih matang lagi untuk mempersiapkan kuda pacu jelang putaran akhir. Pasalnya Arya Aditya mengintai di posisi kedua klasemen sementara.
Arya Aditya memiliki jumlah point 83 dari point putaran 1 sampai 3 kemarin. Sedangkan Sulung 101 dari putaran 1 sampai 3 kemarin. Bila saja Sulung finish di pada race 1 nampaknya dari Race 1 Sulung bisa kunci juara region lebih awal di putaran 4 nanti.
Agar lebih jelas berikut standing point sementara Kejurnas Motoprix Region B putaran B 2022:





