BerandaInternasionalSuperpole UB150 ARRC Buriram, Alfi Husni Tunjukkan Power MX King The Strokes55

Superpole UB150 ARRC Buriram, Alfi Husni Tunjukkan Power MX King The Strokes55

OtomotifZone.com – Thailand. Round 2 Asia Road Racing Championship sirkuit Chang, Buriram, Thailand 8-10 Mei 2026 di sesi kualifikasi UB150 memang tak pernah berubah strateginya dalam pengambilan waktu. Pembalap bisa memantau dan sleep stream ambil posisi terbauk dengan cara menguntit lawan.

Namun pada sesi Superpole di ambil 10 terbaik dan di lepas satu-satu, Alfi Husni bersama team Ziear LFN HP969 Adelin MCR RBT34 berhasil memaksimalkan power mesin by The Strokes55 Solo. Sebelumnya Alfi mencatatkan waktu tercepat secara keseluruhan, yakni 2’00.929 detik, pada Sesi Latihan 1. Pembalap asal Indonesia ini menetapkan standar waktu terbaik pada Lap ke-6 dari total tujuh lap, dengan kecepatan tertinggi mencapai 164,10 km/jam.

Sesi Superpole yang di lepas satu-satu dia kembali menunjukkan diri bisa menjadi yang tercepat dengan 2.03.172. Gap cukup jauh dengan posisi kedua. Berikut hasil lengkap Superpole

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot