OtomotifZone.com – Jambi. Saking keterlaluanya gelaran Sumatera Cup Prix membuat beberapa tim rela melakukan hal apapun demi ikut dan merasakan persaingan event garapan dua sekawan Dragon event dan Arissandro Management tersebut, salah satunya tim Willy Lotus Ck.Sport Racing Team asal Kota Lubuklinggau Sumatera Selatan ini diperkuat duet pembalap asal Jambi, Wahyu Nugraha serta Ega sipon rencananya akan ikut bersaing di ajang Sumatera Cup Prix 2019 seri 4 Padang di sirkuit Sutan Sjahrir, Padang Sumatera Barat, Sabtu – Minggu (26-27/10).
Ini merupakan kali kedua tim Willy Lotus Ck.Sport berlaga sebelumnya pada seri 2 lalu mereka juga andil bagian pada event SCP, namun keberuntungan tidak berpihak dimana mesin underbone jagoanya mengalami kendala.
BACA JUGA :
- Fun Offroad Racing Siap Guncang Lanud Saleh Basarah Cicangkal, Rumpin!
- ADS Putaran 4 Sumatera Barat Resmi Reschedule, Siap Digelar 11 Oktober 2026
- Muhammad Harits Ukir Sejarah, Tiga Kali Beruntun Juara Nasional Senior Rok!
- Tutup Musim dengan Podium! Razqa Rabbani Rajasa Gebrak Mini Rok
” Kami akan turun di seri 4 SCP ini mas, karena SCP seri 2 Bangkinang lalu kami juga ikut namun pada kesempatan kali itu kita kurang beruntung karena mengalami trouble pada mesin underbone, dan tidak bisa menyelesaikan race, mangkanya seri 3 kami tidak ikutan, mudah – mudahan pada di seri 4 padang ini diberikan keberuntungan ” Ujar Willy sebagai owner team

Persiapan matang sudah mereka lakukan agar saat tampil di Sumatera Cup Prix 2019 seri 4 ini lebih maksimal, rencananya tim naungan Willy itu akan menurunkan 125z Underbone 2unit, Fizr 120cc std 1unit Rx king super pro 1unit.
Woww, SCP makin panas ya genk sebab banyaknya peserta dari luar Sumbar akan ikut memeriahkan so pasti bakal semakin kompetitif.
Penulis : Okky Ajo |Foto : Istimewa
