Beranda Racing Roda 2 Drag Bike Tanpa Adanya Sponsor Bodisa Drag Bike 201m Seri 1 2017 Banjir Peserta

Tanpa Adanya Sponsor Bodisa Drag Bike 201m Seri 1 2017 Banjir Peserta

0
4731

Otomotifzone.com-Cicangkal. Kejurda Banten Drag Bike 201M – Seri 1 open Bodisa Motor cicangkal yang digelar pada 28-29 Januari 2017 rupanya berhasil dengan meriah dan banyak peserta yang berantusias untuk mengikuti ivent yang setiap tahun sering diadakan di sircuit lapan udara cicangkal, dengan jumlah pembalap lokal yang mencapai 70% rupanya di ivent ini juga diikuti oleh beberapa pembalap yang sering di panggil si manusia 7 detik “eko Chodok, Alvan Chebonk” dan pembalap papan atas lainnya.

dengan di pimpin langsung oleh bapak Toddy Andries dan tim juri Bapak, H. Ade Junaedi dan Tb Bai Mahdi dan tentunya tidak lupa bapak H. Bahrudin selaku pemilik bodisa motor sport sangat berantusias untuk mengadakan ivent drag bike ini baik itu open maupun kejurda.

Bapak H. Ade Junaedi / Uwa Edol, KABID RODA 2 IMI BANTEN (kiri) Bapak H. Bahrudin (kanan)

“Pendaftar di hari jumat 27 Januari 2016 sudah lumayan banyak, yang sudah masuk buku pendaftaran mencapai 700 starter lebih, biasanya di akhir perlombaan pendaftar mencapai 1000 lebih starter, namun tidak untuk sekarang ini hanya ada 802 starter” itu kata Pa KABID RODA DUA IMI BANTEN Bapak H. Ade Junaedi / Uwa Edol.

“Bodisa Motor Akan terus mendukung dan merangkul semua pembalap liar dan di berikan arahan agar tidak terjerumus di jalan yang salah, suka dengan balapan ya disini tempatnya”

“kelas tambahan di sini juga kita adakan kelas RX-KING hanya bodisa yang adakan kelas ini, dan yang tak kalah menari yaitu di kelas vespa, di kelas ini yang sangat di tunggu-tunggu oleh para pembalap maupun penonton”

“agenda untuk Bodisa Motor Drag Bike kita rencanakan ada 5 seri tanpa adanya sponsor insya allah bodisa motor bisa mewujudkan semuanya, kenapa tidak ada sponsor, insya allah bodisa motor mampu menggelar semuanya sampe meriah, mudah mudahan di seri berikutnya ada sponsor yang bisa melirik, hadiah juara umumopen point ada 1 sepeda motor yamaha N-Max dan di kelas point lokal ada yamaha X-Ride, dengan itu semoga semua makin tertarik di dunia balap motor “drag” itulah yang di ucapkan bapak H. Bahrudin selaku promotor sekaligus pemilik Bodisa Motor Sport.

Dengan semangat yang tinggi mudah mudahan semua terlaksana sesuai apa yang sudah di agendakan oleh promotor dan tentunya dapat berlangsung dengan meriah seperti yang di laksanakan sekarang ini.

Penulis  : Agis Maulana  | Foto  : Agis Maulana

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses