Beranda Headline Tanpa Strategi Khusus MPRT Siap Curi Podium Di Seri Ke Dua

Tanpa Strategi Khusus MPRT Siap Curi Podium Di Seri Ke Dua

0
233
Riky Ibrahim

Otomotifzone-Subang. Jelang kejurnas Motoprix seri 2 banyak persiapan yang dilakukan oleh setiap masing-masing tim, hal ini dilakukan karena ingin mendapatkan hasil yang maksimal untuk seri ke 2 Kejurnas Motoprix Region 2 Jawa 2018 rencananya akan berlangsung di Sirkuit Gery Mang Subang, (14-15/4).

Salah satunya adalah Team Privater asal kota Indramayu, Mega Persada Racing Team adalah salah satu team yang akan siap tempur menhadapi seri 2 Kejurnas Motoprix region 2 yang akan berlang di Sirkuit Gery mang Subang pekan ini.

Dadan Alamsyah

Andalankan Dadan Alamsyah dan Riky Ibrhahim Team asal kota Udang ini siap buktikan kualitasnya di sirkuit Gery Mang Subang. Yang dimana pada seri pertama yang di langsungkan di Purwokerto MPRT gagal mencuri poin.

“Saya tidak punya strategi khusus mas jelang seri ke 2 ini, cuma saya dan team mempersiapkan semuanya lebih matang dan saya harap para pembalap saya bisa podium di seri ke 2 ini” Ujar Rudy Sugianto selaku owner MPRT

Untuk di kategori Sedeed Dadan Alamsyah akan siap bersaing dengan para pembalap-pembalap di kelas Mp1 dan Mp 2 Region Neraka dan Pembalap pemula dari MPRT pemuda ganteng asal kota Kuningan ini optimis bisa curi point di seri ke 2.

Riky Ibrahim

“Saya coba banyak latihan fisik dan seting motor mas, karna kejadi di purwokerto gamau terulang lagi, makanya setingab engine lebih di maksimalkan bersama mekanik, dan insya allah saya di seri ke 2 ini bisa podiun ” Ujar pembalap muda yang banyak di kejar Ubrella Girl Riky Ibrahim

Wah otozoner pasti pekan ini Sirkuit Gery mang Subang bakalan seru , banyak nya pembalap-pembalap Top tanah air yang bakal bersaing di Kejurnas Motoprix Region 2. Dan pastinya Dadan Alamsyah dan Riki Ibrahim bakal bermain habis-habisan untuk curi poin di seri ke 2 ini.

Dan kalo otozoner penasaran untuk aksi para Pembalap dari MPRT , datang dan saksikan langsung pada hari minggu 15 April 2018 di Sirkuit Gery Mang Subang.

Penulis : LukmanBauk | Photos : Istimewa

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses