OtomotifZone.com – Jambi. Judul diatas memang terasa menggetarkan jiwa jika melihat panasnya persaingan para pembalap dan juga tim peserta dalam gelaran balap paling bergengsi di ajang Sumatera Cup Prix (SCP) 2019 seri 4 padang yang akan kembali bergulir dan kali ini berlangsung di sirkuit Lanud St. Sjahrir, Padang, Sumatera Barat, (26-27/10).
Salah satu kontestan yang memiliki tekad besar untuk dapat bersaing ketat dan siap gegerkan tim pabrikkan dalam gelaran SCP di Padang nanti adalah Team Youngking 157 yang berdomisili di daerah Painan, Sumbar ini, dengan mempersiapkan dua pembalap andalannya yakni Kevino Handsky dan Rizky Yoanda yang akan berlaga di kelas MP3, MP4 dan Bebek Standar.
BACA JUGA :
- Hasil Keseluruhan Final Round Superprix 2026 Sirkuit Mijen
- Superprix Mijen : Deretan Mesin Racikan Kate Montormaboer Juara & Alfi Husni Best Of Underbone 2Tak 130cc
- Superprix Mijen : Eksekusi Manis di Last Lap, Reykat Yusuf Jadi Penguasa Bebek 4T TU 130cc Novice
- Superprix Mijen : Drama Last Corner! Alfi Husni Rebut Podium Tertinggi Bebek 4T TU 150cc Expert

Dari kekuatan tim tentu telah dipersiapkan secara matang agar bisa tampil maksimal dan memberikan perlawanan lebih dengan para rival tim lainnya. Mulai dari olah fisik dan skill pembalap juga dari sisi repair motor untuk dapat melaju kencang dan meraih gelar juara di ajang balapan SCP yang keterlaluan meriahnya ini.
“Saya akan berusaha sekuat tenaga agar bisa raih juara, secara fisik dan mental sudah siap. Ditambah lagi dengan kesiapan mekanik dan kru dalam setingan kuda besi agar lebih maksimal. Meski tahun ini kami tidak ikut full seri SCP, tapi kami punya tekad mudah-mudahan bisa menghasilkan podium yang terbaik untuk tim,” ujar Kevino Handsky, rider muda potensial.
Dengan hadirnya tim asal Painan ini, semakin menambah warna dan semarak tim privateer yang berasal dari Sumbar khusunya dalam gelaran SCP pada akhir pekan ini.
Penulis : Okky Ajo
