Beranda Racing Roda 2 Tercepat di Beberapa Kualifikasi IDEMITSU, Rere: Insyaallah Aman

Tercepat di Beberapa Kualifikasi IDEMITSU, Rere: Insyaallah Aman

0
841

OtomotifZone.com – Jakarta. Renaldi Pradana atau biasa disapa Rere menjadi pusat perhatian pada ajang IDEMITSU MOTO RACE 2019 (15-16/6) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor. Terutama saat dirinya jalani hari pertama pada sesi kualifikasi. Beberapa kelas yang diikuti mampu dirinya lahab habis dengan menjadi yang tercepat.

Kita ambil contoh dari babak kualifikasi kelas Top Ten Pro Rider, Rere mampu menjadi yang tercepat pertama dengan raihan waktu 56.313 detik dengan kuda pacu milik tim Bengkel Motor Biasa. Rider asal Banten ini mampu buktikan kualitasnya dengan mampu mengungguli para seniornya.

Tidak hanya itu, pada kelas Sport 135 cc TU rider yang sudah nampak kurus ini mampu menjadi yang tercepat. Bersama tim yang berbeda di kelas Top Ten dirinya mampu unjuk gigi. Rere menunggangi kuda pacu milik tim CISADANE. Dirinya torehkan waktu 58.825 detik. Selain itu ini menjadikan dirinya akan memulai balapan di posisi terdepan.

” Kalau motor MP1 mas saya tinggal penyesuaian pada motornya mas jadi insyaallah aman mas. Dan di kelas RX King Insyaallah juga aman mas. Jadi tinggal rezeki di masing masing kelasnya saja mas,” ujar Rere langsung kepada penulis.

Memang penampilan Rere terutama di Sirkuit Internasional Karting Sentul kerap sekali bikin geger. Rider muda yang tahun ini bersaing di pulau Kalimantan terkenal dengan kelihaiannya saat berkendara.

Tapi ingat, ini baru babak kualifikasi bukan hasil sebenarnya. Kita tunggu saja aksinya pada race nanti. Dan jangan lupa tunggu kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses