OtomotifZone.com-Jogja. Sebelumnya di Atorix AP mampu membuat kejutan di balap Purwokerto dengan spek MP4 pada kelas Bebek 4T TU 130cc Pemula. Motor baru bikinan Andreas ini untuk team Arya117 malah bikin sensasi lagi di event VSC Night Race Old & New Year sirkuit Mandala Krida Jogjakarta.
Peluang menang sudah terlihat karena tak terdengar tanda-tanda mesin kurang enak. Atorix bisa memainkan peran spek rendah ini untuk bermain di kelas naik setingkat dari asalnya. Pada waktu balap juga aman nyaman juga sampai akhirnya berbuah juara.
“Ngepur spek hehheee, motor ini pakai Klep 26/23 dan Karbu 24. Kalau spek MP2 kan klep 29/24 lalu Karbu 28. Alhamdulillah bisa berikan hasil terbaik,” kata Eas. Dia adalah mekanik lama Arya117 saat masih bermain kejurnas. Masih di percaya lagi buat urus motor team milik Martin CP yang tahun ini bakal kembali balap.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid

