OtomotifZone.com-Solo. Jalinan komunikasi Nasmoco dengan para media terkenal sangat hangat dimanapun berada. Setelah dua kota besar menjadi acara mereka kini Solo menjadi destinasi terakhir. Meet & greet ngobrol santai di Paragon Mall Solo bersama Nasmoco mengenai produk baru mereka yakni All New Yaris Cross Hybrid.
Beberapa Kepala Cabang dealer wilayah Soloraya hadir semua disini mulai Kacab Nasmoco Slamet Riyadi, Ring Road dan Solo Baru ikut bergabung di perbincangan hangat. Tentu share informasi tentang langkah mereka terkait market mereka.
“Sesudah Semarang lalu Jogja dan kini Solo kami gencar memperkenalkan produk baru kami All New Yaris Cross. Karena Yaris merupakan salah satu produk unggulan yang cukup menjadi idola saat ini,” ucap Heribertus, Division Head Nasmoco Group Heribertus Budi.
Juni ini mereka gas segala produk terbaik Toyota. akan tetapi hybrid yang kiranya power tambahan malah menjadi sasaran masyarakat yang penasaran dengan rasa yang berbeda dengan mobil pada umumnya. Makanya dengan adanya pameran ini masyarakat akan langsung tahu langsung detail All New Yaris Cross. Pameran ini sampai hari minggu lho. Dan kabarnya akan ada test drive sama Nasmoco. Kapan dan dimana tunggu informasinya.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid