Beranda Headline Tommy Orlando Nekat Tampil Di Tugu Muda Road Race Meski Masih Terasa...

Tommy Orlando Nekat Tampil Di Tugu Muda Road Race Meski Masih Terasa Nyeri

0
248

OtomotifZone.com-Semarang. Hari ini (24/7)  tetap di buka latihan jelang terusan balap Tugu Muda Road Race Championship 2022 sirkuit Mijen, Semarang untuk balap pekan ini 25-26 Juni 2022. Nampak Tommy Orlando ikut juga ngegas di sirkuit dengan beberapa motor yang akan ia ikuti esok.

Sekilas info, Tommy Orlando dalam masa pemulihan usai kecelakan di sirkuit ini kala mengikuti event Motoprix pertengahan bulan lalu. Dia mengalami patah tulang di selangka. Sebulan lebih seminggu ia merasa sedikit lebih baik dan bisa ikut race.

Tommy Orlando, jajal fisik di hari Jumat.

“Tapi tetap masih sedikit nyeri kalau ketemu trek bumpy sama break agak keras. Latihan hari ini dirasa cukup,” kata Tommy yang pakai 125Z sendiri untuk bertarung di kelas Underbone 2T Tune-up 125cc.

Penulis : Hafid | Foto : Hafid