OtomotifZone-com-Mandalika. Hari pertama ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) yang digelar di Mandalika, di kelas UB150 dua pembalap Indonesia, Wahyu Aji dan Wawan Wello, berhasil mencuri perhatian dengan penampilan luar biasa mereka di dua sesi Free Practice. Keduanya mampu menguasai sesi latihan bebas 1 dan 2, menunjukkan kemampuan dan potensi yang luar biasa di lintasan pada hari jum’at 11 Agustus 2023.

Wahyu Aji, yang memperkuat tim Racetech Sixty Racing menunjukkan performa gemilangnya di sesi Free Practice pertama. Sementara itu, Wawan Wello, yang juga berlaga untuk tim Pitsbike JRT tampil mengesankan dalam sesi Free Practice kedua. Dengan keahlian mengendara yang tak kalah memukau, Wawan mampu menunjukkan performa terbaiknya di sesi latihan bebas 2. Catatan waktu putarannya yang sangat kompetitif menempatkannya di posisi puncak, memberinya keunggulan sebagai pembalap terdepan pada sesi tersebut.

Kedua pembalap Indonesia ini tidak hanya menunjukkan kecepatan, tetapi juga ketangguhan mental dan fokus yang dibutuhkan dalam kompetisi tingkat internasional. Prestasi mereka dalam dua sesi Free Practice pertama ini tentu menjadi sorotan bagi pecinta balap motor tanah air dan juga menggambarkan betapa kuatnya persaingan di level ARRC.




