BerandaMobilMobil BaruWuling Motors Luncurkan Cortez 1.5 L di Ajang IIMS 2018

Wuling Motors Luncurkan Cortez 1.5 L di Ajang IIMS 2018

 

Otomotifzone.com – Jakarta. Untuk pertama kalinya, Wuling Motors berpartisipasi di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018. Dalam kesempatan ini, Wuling meluncurkan varian baru untuk Wuling Cortez , multi purpose vehicle (MPV) andalan Wuling Motors, dengan kapasitas yang lebih kecil, yaitu 1,5 liter.

Seperti diketahui, Cortez saat ini sudah dipasarkan tapi dengan mesin berkapasitas 1,8 liter yang dijual mulai Rp 218 juta. Dalam.kesempatan kali ini Wuling membawa serta seluruh lini produknya yakni Confero dan Cortez yang di pamerkan di booth Wuling di Hall A4 Jiexpo Kemayoran.

Nathan Sun, Sales Director Wuling Motors

“Ini merupakan pertama kalinya kami hadir di IIMS 2018. Selain menunjukkan eksistensi kami, langkah ini juga bertujuan untuk mengakomodasi konsumen dalam memiliki produk Wuling,” kata Sales Director Wuling Motors, Nathan Sun di hall A IIMS, Kamis (19/4).

Wuling Cortez 1.5 diketahui menggendong mesin bensin berkapasitas 1.500 cc, yang dapat menghasilkan tenaga 110 daya kuda dan torsi 142 Newton meter.

Harga Wuling Cortez 1,5 liter dibanderol Rp 193,8 juta untuk tipe S. Sedangkan untuk tipe C, harganya mencapai Rp 203,8 juta. Keduanya berstatus on the road Jakarta.

Dengan mengusung konsep ‘Modern Humble Experience’, Wuling memamerkan tujuh unit Display. Tidak Hanya memamerkan Wuling juga menyediakan 3 unit mobil untuk test drive dan experience corner.

Harga Wuling Cortez 1,5 liter dibanderol Rp 193,8 juta untuk tipe S. Sedangkan untuk tipe C, harganya mencapai Rp 203,8 juta. Keduanya berstatus on the road Jakarta.

Foto : Nana Triana

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot