Beranda Internasional X30 Asia Sri Lanka : Prassetyo Hardja Kuasai Heat 3 Kelas Senior

X30 Asia Sri Lanka : Prassetyo Hardja Kuasai Heat 3 Kelas Senior

0
4702
Prassetyo Hardja
Prassetyo Hardja

OtomotifZone.com-Sri Lanka. Setelah kemaren mampu menempati posisi terbaik heat1 dan posisi 2 Heat 2, hari Minggu ini (14/1), Kembali juara Asia Rotax dan X30 2017 lalu kembali menjadi yang terbaik di Heat 3.

Start diposisi 3 dari hasil Qualifying Sabtu kemaren (13/1), Prassetyo Hardja butuh 2 putaran untuk mengambil alih posisi terdepan dariĀ  Jace Mathews, pole position kemaren.

Pelajar SMU Kesatuan Kota Bogor langsung meninggalkan lawan dengan selisih 0.654 detik di lap 3 dengan waktu terbaiknya 52.856 detik mampu memuncaki heat dengan raihan sempurna selama 12 lap di Sri Lanka international karting Circuit, Bandaragama, Sri Lanka diajang X30 Asia 2018.

Diakhir race Heat 3 Prass mampu meninggalkan lawannya hingga 2.588 detik dari Eshan Pieris, rival utama selama di X30 SEA dan AMC 2017.

Seperti prediksi OZ diberita kemarean (http://otomotifzone.com/2018/01/13/prassetyo-hardja-kuasai-heat-x30-asia-sri-lanka-2018/), peluang meraih posisi terbaik kembali terbuka super lebar, sementara kembali Akheela Chandra Dewanto menempati posisi 6.

Selamat berjuang, do the best.

Penulis : Edi Batrawan | photo : Edmol

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses