Beranda Headline All New Honda Odyssey Media First Drive

All New Honda Odyssey Media First Drive

0
1465
Sesi foto All New Odyssey di Palimanan Resto Pakuwon Surabaya
All New Honda Odyssey Media First Drive saat melintas Jalanan Surabaya
Rombongan All New Honda Odyssey Media First Drive saat melintas Jalanan Surabaya

OtomotifZone.com – Surabaya. Setelah melaunching All New Honda Odyssey pada 8 Januari 2014 lalu di Jakarta, Honda Surabaya Center (HSC) menghadirkan dan menggelar even bertajuk All New Honda Odyssey Media First Drive.

Acara yang dikhususkan bagi media ini bertujuan memperkenalkan kepada jurnalis dan masyarakat tentang generasi kelima dari Odyssey.

Sesi Foto di pos 1 (Coffe Bean Tunjungan Plaza  III Surabaya)
Para jurnalis dan pewarta foto melakukan Sesi Foto di pos 1 (Coffe Bean Tunjungan Plaza III Surabaya)

“Kami sengaja mengundang rekan-rekan media untuk dapat merasakan secara langsung All New Honda Odyssey. Ada enam unit mobil yang kami sediakan untuk rekan-rekan media,” ujar Ang Hoey Tiong, President Director HSC disela Media First Drive di Surabaya, Sabtu(18/01).

Para jurnalis dan pewarta foto mengisi kuis di Pos 2 (Ciputra World Surabaya)
Para jurnalis dan pewarta foto mengisi kuis di Pos 2 (Ciputra World Surabaya)

Lebih lanjut Wendy Miharja, General Manager HSC menambahkan,”Konvoi Media First Drive kali ini akan kami sediakan pengawalan, dengan rute masih dalam kota Surabaya. Kami berharap rekan-rekan dapat merasakan sensasi berkendara dengan kecanggihan fitur-fitur yang dimiliki All New Honda Odyssey ini.”

Sesi foto All New Odyssey  di Palimanan Resto Pakuwon Surabaya
Sesi foto All New Odyssey di Palimanan Resto Pakuwon Surabaya

“Tidak hanya itu, kami juga memberikan kuis di pos kedua yang nantinya pemenang kuis akan mendapatkan hadiah menarik di pos terakhir,” tambah Wendy.

Tanpa menunggu waktu lebih lama lagi, para jurnalis dan pewarta foto bergegas melakukan First Drive MPV Premium Honda. Start dari Honda Surabaya Center selanjutnya berkeliling kota Surabaya dan finish di Palimanan resto Pakuwon, Surabaya.

Meski hanya sempat merasakan sebentar, OtomotifZone.com benar-benar puas akan kenyamanan yang ditawarkan All New Honda Odyssey terutama di baris kedua. Sensasinya seperti berada dalam pesawat kelas bisnis. Waw…This is the real Premium MPV. Dibanderol dengan harga Rp 605 juta untuk tipe 2.4L dan–Rp 708 juta untuk tipe 2.4L Prestige, sebanding dengan kenyamanan yang didapat.

Penulis: Hendra Sonie | Foto: HS