Beranda Karting Belum 1 Tahun, SN Racing Team dipinang Krating daeng

Belum 1 Tahun, SN Racing Team dipinang Krating daeng

0
367

OtomotifZone.com- Jakarta. Debutan baru team karting Indonesia, langsung membuat brand Internasional langsung kepincut meminangnya dan menjadi sponsor team.

Ya SN racing team, team baru seumur jagung diajang karting professional Indonesia ini langsung mendapat support dari minuman energi Krating daeng.

Team debutan baru ini memang baru melihat teamnya, namun owner teamnya adalah orang lama diajang karting nasional maupun internasional, ia adalah Senna SN, dengan segudang karir langganan juara ini tentunya tidak membuat sponsor logo 2 banteng ini menjatuhkan pilihannya menjadi sponsor diajang kompetisi nasional 2021 Dan persiapan kompetisi 2022 mendatang, apalagi didalam teamnya dihuni pembalap senior top Asia Prassetyo Hardja, Malik Bintang dikelas junior dan Ibam dikelas Cadet.

Penandatanganan nota kerjasama dilakukan hari Selasa (1 September) siang tadi di Jakarta, tentunya dikantor Kratingdaeng.

Sigid HS perwakilan minuman energi tersebut sudah mengenal cukup lama speak terjang Senna SN, tentunya menjadi jaminan team dibawah naungan Senna ini mampu membawa pengaruh positif dan berprestasi.

Selamat SN racing team, apakah seri 4 kejurnas Eshark ROK cup 2021 yang akan digelar akhir pekan ini menjadi pembuktian team juara Asia berturut-turut..? tetap pantengin terus beritanya di OtomotifZone.com.

Penulis : Edi Batrawan | photo : dok. SN racing