Beranda Headline Dani Pedrosa Usai Jalani Operasi di Madrid

Dani Pedrosa Usai Jalani Operasi di Madrid

0
520
Dani Pedrosa, Repsol Honda Team
Dani Pedrosa, Repsol Honda Team
Dani Pedrosa, Repsol Honda Team

OtomotifZone.com – Madrid. Pembalap Repsol Honda, Dani Pedrosa usai jalani operasi pada Jumat (3/4) pagi, di Madrid untuk mengatasi masalah pada lengannya. Operasi dilakukan oleh Dr. Angel Villamor, ahli bedah ortopedi dan Direktur Medis iQtra Medicina Avanzada.

Operasi ini bertujuan untuk memperbaiki masalah pompa lengannya, operasi berjalan selama kurang lebih 2 jam dengan Dr. Villamor yang yakin akan keberhasilannya. Usai operasi, Pedrosa diwajibkan mengunjungi Dr. Villamor secara teratur dalam beberapa minggu ke depan untuk melakukan pemeriksaan dan kemudian melakukan program fisioterapi.

Dr. Villamor mengatakan waktu pemulihan akan memakan waktu 4 sampai 6 minggu. “Kami akan terus memantau Pedrosa selama beberapa minggu ke depan untuk mengukur keberhasilan operasi ini,” ujar Dr. Villamor seperti yang dilansir situs resmi MotoGP.

Penulis : Indra Gunawan | Foto : MotoGP

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses