OtomotifZone.com – Jakarta. Oneprix menjadi event balap motor yang sangat ditunggu tunggu tim dan pebalap dari Sabang sampai Merauke Indonesia. Banyak tim yang datang dari berbagai daerah di Indonesia. Salah satunya Merak Raja Dancer. Tim asal Kalimantan ini mempercayakan Dimas Juliatmoko sebagai ujung tombak tim tersebut.
Memang tim Merak ini merupakan tim yang juga bermain diajang Oneprix 2022. Tapi mereka hanya mewakilkan satu pebalap mereka saja diajang balap tersebut turun dikasta Novice. Ini karena pebalap Expert mereka bermain di kasta Kejurnas Motoprix Kalimantan.
Membahas itu, peraturan tahun 2022 yang mana pebalap expert Motoprix tidak bisa main di Oneprix dan sebaliknya. Oleh sebab itu hanya Dimas yang bisa main di Oneprix karena masih berstatus Novice.

Dimas akan memperjuangkan kepercayaan tim untuk tarung di Oneprix. Persiapan selama tiga hari dirasa cukup bagi Dimas untuk menghadapi putaran pertama. “ Untuk putaran 1 ini target pastinya ada dari diri saya sendiri. Saya sudah setting selama tiga hari. Dari Senin sampai Rabu. Saya sudah menemukan set up terbaik untuk hadapi Race. Tinggal rezeki yang menentukan,” ujar Dimas langsung kepada OtomotifZone setelah shalat Jum’at.
Tahun 2021 Dimas memiliki prestasi gemilang pada OnePrix. Tapi pada tahun 2022 Dimas ingin hasil lebih baik pada tahun 2022 ini. Kita tunggu saja apakah Dimas akan mengibarkan bendera Merak di Oneprix 2022 putaran 1 diatas podium? Tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com




