Beranda Racing Roda 2 Road Race Honda 260 NARENDRA Tetap Fokus Hadapi di ONEPRIX Putaran 1

Honda 260 NARENDRA Tetap Fokus Hadapi di ONEPRIX Putaran 1

0
229

OtomotifZone.com – Jakarta. Kalau melihat skema peserta Oneprix 2022, Honda 260 Narendra Tanikaya HTJRT TJR bisa dibilang salah satu tim yang juga diuntungkan diajang Kejurnas Oneprix  putaran 1 (11-12/6/22) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor. Akan tetapi Owner tidak mau besar kepala. Mereka tetap fokus untuk hadapi putaran 1.

Kalau melihat skema, pebalap Herlian Dandi, MK Ramadhipa dan Ziven Rozul sudah tidak asing dengan sirkuit Karting Sentul. Ketiga pebalap tim asal Binjai Sumatera ini juga kerap sekali latihan di Sirkuit Karting Sentul. Tapi owner tetap ingin pebalap fokus .

“ Kita tetap fokus untuk hadapi putaran 1 Oneprix di Sentul ini. Semua pebalap kita harus fokus dan meraih hasil baik pada putaran 1. Karena kita juga ingin yang terbaik untuk para sponsor yang sudah mendukung kita. Seperti yang pernah kita bilang, sponsor menanggung 50 % lebih biaya balap kita. Jadi kita mau beri yang terbaik,” ujar Fandi owner tim Honda 260 Narendra.

Tim berlogokan macan Sumatera asal Binjai ini juga mempersiapkan kuda besi mereka jauh jauh hari. Untuk truk sendiri sejak Sabtu sudah menuju Sentul dari markas besar GDT Racing. Dan di markas GDT Yogyakarta, motor dipersiapkan secara matang untuk tarung di putaran 1.

“ Hasil dari setting kita dari Senin kita sudah mendapatkan banyak data. Yang mana data ini kita kumpulkan untuk hadapi race di Oneprix. Semoga hasilnya bisa baik dan kita minta doanya,” tutup Owner.

Tiga pebalap binaan Honda 260 Narendra ini tidak juga bisa dianggap remeh. Karena di Kejurnas Motoprix tiga pebalap ini sangat menonjol. Lalu apakah diajang Oneprix mereka bisa bersinar? Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com