BerandaRacing Roda 2Road RaceDukungan Exhausts Baru, Motor VMX “More Powerful” di Oneprix Palangkaraya 2024

Dukungan Exhausts Baru, Motor VMX “More Powerful” di Oneprix Palangkaraya 2024

OtomotifZone.com – Palangkaraya. Penampilan luar biasa dua pebalap VMX Racetech Kawahara Yamaha Yamalube Pirelli Repsol KYB RK. Terutama penampilan mereka pada Oneprix Putaran 2 yang berlangsung (11/5/24) di Sirkuit Sabaru, Palangkaraya. Dua pebalap expert mereka mampu menjadi yang tercepat pada sesi Latihan resmi. Motor bertenaga akibat dukungan exhausts baru.

Ya, dari putaran pertama pasukan hijau ini memberi tontonan menarik. Mereka mampu mendominasi beberapa sesi. Dan tim redaksi mencoba mengkorek apa yang bikin tim ini tetap konsisten dan lebih bertenaga. Ternyata ada dukungan exhaust baru yang mereka gunakan. Knalpot Kawahara menjadi part baru yang menyokong tenaga mesin Garapan racetech.

“ More Powerfull, high quality, torsi motor jadi lebih besar. Itu yang saya rasakan perubahan dari motor saya,” ujar Hafid Pratama yang pada seri 2 menjadi pebalap tercepat pertama pada sesi FP.

Pada posisi 2, ada rekan satu tim Hafid Faerozi. Dua motor mereka menggunakan exhausts Kawahara. Lalu apakah mereka bisa menjadi yang terbaik pada sesi selanjutnya? Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot