
OtomotifZone.com – Baturaden, Black Car Community Banyumas atau yang biasa dikenal dengan nama BCC Banyumas pada 6 November 2011 menggelar acara perdana yang bertajuk Family Gathering BCC Banyumas. Acara yang bertempat di BAF (Baturaden Adventure Forest) sungguh menyuguhkan suatu keharmonisan, kebersamaan dan kekeluargaan yang penuh kehangatan. Karena masing-masing anggota BCC membawa keluarga.
Acara yang dimulai pukul 10.00 wib yang dimulai dengan konvoi bersama 11 mobil BCC Banyumas. Start dari pelataran parkir Hotel Horison Purwokerto kemudian menuju lokawisata BAF (Baturaden Adventure Forest) dengan jarak sekitar 30 Km tentunya melewati jalanan naik turun dan berkelok. Setelah sampai di BAF seluruh peserta disuguhi dengan makan siang dan sajian khas Banyumas yang tak asing lagi yaitu mendoan.

Johanes Biantara selaku ketua BCC Banyumas memberikan kebebasan kepada suluruh peserta untuk bermain di sekitar BAF, “Mulai berenang, outbond atau hanya sekedar bercanda ria bersama keluarga. Sebab ini memang acara spesial kita kumpul dengan keluarga” papar ketua BCC Banyumas yang akrab disapa Johanes Biantara.
Meskipun cuaca tidak mendukung, setelah bermain dan bergembira bersama kemudian hujan lebat turun, seluruh peserta berkumpul di pendopo BAF yang terbuat dari bambu. Disini para anggota dan seluruh peserta gathering saling bercanda gurau dengan sajian kopi dan teh. Tentunya suasana semakin hangat dalam kebersamaan BCC Banyumas…. Bravo BCC Banyumas,… (uungferi)

foto-foto Uung Feri & Hayyu Salistyawan




