Beranda Racing Roda 2 Road Race FIM MINIGP: Alvin Keanu Kuasai Latihan Pagi Hari

FIM MINIGP: Alvin Keanu Kuasai Latihan Pagi Hari

0
337

OtomotifZone.com – Bogor. Ini adalah permulaan yang sangat baik bagi Alvin Keanu dalam kelas FIM MINIGP (13/8/23) di Sirkuit Internasional Karting Sentul. Kemampuannya untuk menguasai babak latihan resmi menunjukkan bakat dan keterampilan balap yang kuat. Hasil ini tentu akan meningkatkan semangatnya sendiri serta semangat para pesaing lainnya untuk meraih kesuksesan di sesi-sesi berikutnya.

Prestasi yang baik dalam babak latihan resmi memberikan keuntungan kepada Alvin dalam hal memahami lintasan, menyesuaikan seting kendaraan, dan mempelajari strategi balapan. Selain itu, hasil ini juga dapat membangun kepercayaan dirinya dan memberikan dorongan motivasi untuk tampil dengan baik dalam sesi kualifikasi dan race yang akan datang.

Namun, penting bagi Alvin untuk tetap fokus dan bekerja keras dalam menjaga performa yang konsisten. Kompetisi balap selalu menantang dan pesaingnya akan terus berusaha meningkatkan kinerja mereka. Dengan dedikasi dan kerja keras, Alvin memiliki peluang besar untuk meraih kesuksesan di sesi-sesi berikutnya dan menjadi pemenang di kelas MINIGP Beginner.

Dan para pebalap ini akan kembali mengaspal untuk mengikuti sesi kualifikasi. Yang mana sesi ini menentukan pebalap akan start di posisi berapa. Setelah itu baru pebalap akan menjalani sesi race 1. Dan sedikit pemeberitahuan kelas MINIGP Beginner akan menjalani dua race. Yaitu race 1 dan Race 2. Lalu apakah Alvin bisa menjadi juara pada dua race yang akan dijalankan? Kita tunggu kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com