BerandaRacing Roda 2Road RaceFinal LFN969: Pecahkan Best Timenya Sendiri, Aldi Tercepat di QTT MP1

Final LFN969: Pecahkan Best Timenya Sendiri, Aldi Tercepat di QTT MP1

OtomotifZone.com – Bogor. Tepat hari ini best time Sirkuit Internasional Karting Sentul mampu terpecahkan oleh Aldi Satya Mahendra saat jalani sesi Free Practice di Final LFN 969 HP Road Race Championship 2023 (30-31/12/23) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor, Jawa Barat. Tapi catatan waktu itu hanya bertahan dalam hitungan jam saja. Karena Aldi sendiri mampu pecahkan lagi rekor tersebut pada saat jalani kualifikasi. Ini sekaligus membuat Aldi menjadi pebalap tercepat pada sesi kualifikasi MP1.

Mulanya Aldi mampu torehkan waktu 53.397 pada sesi FP. Padahal catatan waktu ini sudah membuat semua mata terheran heran. Lalu pada sesi kualifikasi tiba tiba Aldi bisa lebih cepat dari catatan waktunya saat FP. Tidak main main, 53.363 detik mampu dirinya raih. Catatan waktu ini membuat rekor sirkuit Sentul pecah Kembali. Raihan wakt ini juga membuat Aldi start pada posisi pertama karena dirinya berhasil menjadi yang tercepat pada sesi kualifikasi MP1.

Tapi ini bukan akhir dari semuanya. Masih ada sesi Superpole dan Race. Lalu apakah Aldi bisa Kembali menjadi yang terbaik? Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot