OtomotifZone.com – SIDRAP. Perang Bintang di Gelaran Final Sulawesi Cup Race 2024 yang berlangsung (25-26/1/25) di Sirkuit Puncak Mario Sidrap, Sulawesi Selatan. Terlihat betul saat kelas SCR6 atau kelas MP1 dilepas untuk sesi FP. Nama nama pebalap papan atas mengiasi persaingan. Dan sejak sesi FP, Pertarungan sengit. Robby Sakera dengan kuda pacu Ziear mampu menjadi yang tercepat.
Sadis memang final SCR SIDRAP. Kelas SCR6 terdiri dari 35 pebalap papan atas. Yang mana pada kelas ini nama nama pebalap papan atas menghiasi persaingan. Perang Bintang dan pertarungan sengit sudah terjadi sejak sesi FP. Robby Sakera memang mampu menjadi pebalap tercepat. Tapi beberapa kali dirinya mendapatkan tekanan oleh pebalap lain. Tapi sampai bendera finish berkibar Robby tidak tergeser.
Robby mampu tembus waktu 55.461 detik. Yang mana raihan ini nampaknya bisa berubah lagi pada sesi kualifikasi nanti. Kira kira apakah Robby bisa menjadi yang tercepat pada sesi kualifikasi nanti? Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com



