OtomotifZone.com – SIDRAP. Pertarungan sengit terjadi di Gelaran Final Sulawesi Cup Race 2024 yang berlangsung (25-26/1/25) di Sirkuit Puncak Mario Sidrap, Sulawesi Selatan. Para pebalap dan tim papan atas Indonesia ikut hadir. Tidak ketinggalan mekanik mekanik papan atas ikut mengawal motor motor yang akan bertarung digelaran ini agar meraih hasil luar biasa. Salah satunya pasukan Merak Racing Team yang menyiapkan motor luar biasa untuk Dimas. Terbukti baru sesi FP, Dimas dengan kuda pacu 5TP dikelas Ex MP2 bisa tembus 57.123 detik pada sesi FP.
Padahal ini baru sesi FP tapi Dimas bisa mengejutkan para lawan lawannya. Raihan waktunya didapat pada sesi FP dimenit menit akhir. Ini yang buat kejutan. Karena kala itu Wawan Wello memimpin menjadi pebalap tercepat. Tapi ternyata pebalap asal Kalimantan ini bisa lebih cepat dari sang senior.
Lalu apakah nanti saat kualifikasi Dimas bisa Kembali menjadi yang tercepat? Nampaknya Dimas akan mendapatkan perlawanan ketat karena masih ada waktu untuk melakukan perubahan pada motor para lawan lawannya. Kita tunggu saja kabar selanjutnya hanya di OtomotifZone.com

