Beranda Racing Roda 2 Road Race Galang Hendra Turun Tangan Demi Yamaha di Final ARRC 2018 Thailand

Galang Hendra Turun Tangan Demi Yamaha di Final ARRC 2018 Thailand

0
5158
Galang Hendra Pratama

OtomotifZone.com – Thailand. Ada yang janggal jelang Final ARRC 2018 (1-2/12) di Buriram United International Circuit, Thailand. Nampak Galang Hendra ikut dalam rombongan tim Yamaha Racing Indonesia yang turun full seri di ajang ARRC.

Ternyata pembalap yang pada awal musim di tunjuk sebagai pembalap Yamaha untuk turun diajang World Supersports 2018 (WSSP300) harus turun tangan di Final ARRC akhir pekan ini.

Ternyata terdengar kabar ternyata Galang sengaja didatangkan ke Thailand untuk main di kelas AP250. Wah berarti di kelas AP250 pembalap Yamaha akan ada tiga rider. Oh ternyata tidak seperti itu. Galang datang untuk menggantikan salah satu pembalap Yamaha di ARRC

Ya, dia menggantikan M. Faerozi yang sedang alami cidera pada bagian tangan kirinya. Seperti dilansir dari akun resmi Asia Road Racing Championship, tertulis Faerozi Out, Galang in. Get well soon Faerozi and welcome back Galang ARRC final Round.

Ini berarti Galang akan menggantikan Faerozi dan berduet dengan Ricard Taroreh di kelas AP250. Ini menjadi kembalinya Galang ke kancah Asia Road Racing Championship. Kita doakan semoga Galang bisa harumkan nama Indonesia dikancah Asia. Gass poll Galang Hendra.

Penulis : Dewantara Ramadhan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses