OtomotifZone.com – Jakarta. Siapa tidak kenal H. Rusdi Masse. Tokoh otomotif asal Sulawesi Selatan ini merupakan pecinta otomotif Indonesia. Namanya sudah tidak asing lagi dikalangan otomotif Indonesia dan masyarakat Indonesia. Selain itu bagi masyarakat Indonesia karena sepak terjangnya di dunia politik. Pasti sudah terbayang bukan kesibukan dari Rusdi Masse yang juga menggeluti beberapa bisnis di Indonesia ini?
Tapi cuma Gara Gara SCR, RMS ditengah kesibukannya, menyempatkan diri untuk hadir di Sulawesi Cup Race putaran 2 yang berlangsung (27-28/5/23) di Sirkuit Puncak Mario Sidrap, Sulawesi Selatan. Dirinya rela meninggalkan kesibukan untuk menyaksikan dan turunkan tim balapnya di putaran 2 ini.

” Saya sudah hampir 5 tahun tidak ke Sidrap. Ini baru lagi ke sini gara gara SCR,” ujar singkat H. Rusdi langsung kepada Otomotifzone.
Dirinya juga membantu membangun para pecinta otomotif Sulawesi dengan mengajak para mekanik mekanik lamanya untuk kembali turun balapan. Dan hasilnya beberapa kelas utama berhasil dirinya kuasai. Hebat dan luar biasa. Selamat untuk RMS dan sukses Sulawesi Cup Race 2023, hadirnya SCR di bumi Sulawesi diharapkan kembali memunculkan generasi penerus balap motor wilayah timur




