Otomotifzone.com — SENTUL. Dewi fortuna nampaknya sedang berada dalam bagian tim Lanks2nd Racing Team, dalam perhelatan balap Scooter Prix Seri 2 2024, yang berlangsung akhir pekan kemarin, Sabtu dan Minggu (10-11/8/2024).
Pasalnya pada putaran pesta balapnya anak Vespa, tim asal Bogor — Jawa Barat tersebut, mampu menuntaskan hajat Scooter Prix yang kedua dengan mendapatkan hasil yang teramat manis.
Berfokus pada kelas FFA 2T Small Frame, dengan pembalap andalannya Husna Dotcom. Pasukan solid ini, bisa menorehkan juara terhormat dalam kelas balap yang diikutinya. Dari perhelatan Superpole hingga racenya yang berlangsung.

“Alhamdulillah meski sangat lelah sekali dalam balapannya. 12 laps ditarungkan, sedangkan bukan hanya 1 kelas saja untuk saya balapan kali ini. Ditambah harus mengatur emosi saat bermain, dan kondisi motor,” ucap dari Husna Dotcom sang juara.
Small Frame berkapasitas mesin 200cc ini, dalam kejuaraan Scooter Prix Round 2, mengalami banyak perubahan, baik dari mesin hingga sasisnya. Seluruh sektor penting tersebut, dipercayakan langsung oleh Owner kepada Mekanik asal Thailand, Max Twin Scooter dengan Anan.

“Saya pribadi percayakan motor saya ini, dipegang langsung olehnya. Alhamdulillah seri ini, waktu ini bisa merasakan hasil yang membanggakan. Setelah menunggu kurang lebihnya 2 tahun untuk momentum luar biasa ini,” terang dari Owner Lanks2nd Racing Team kepada Penulis secara langsung.

Sebagai salah satu kunci penting dalam balapan, Max yang telah berhari-hari fokus mempersiapkan tunggangan untuk Husna. Bisa bernafas lega dengan hasil yang didapat di Scooter Prix kali ini.
“Saya sangat senang dengan hasil ini. Sangat-sangat senang,” ungkap Max haru dalam euphoria kemenangan timnya yang didapat.




