Beranda Headline INDOMATIC 2019 : Matic Injeksi Feze Racing Gegerkan Kelas 116cc STD Open

INDOMATIC 2019 : Matic Injeksi Feze Racing Gegerkan Kelas 116cc STD Open

0
2930

OtomotifZone-Bogor. Persaingan sangat ketat pada kelas pembuka di event INDOMATIC Championship 2019 Matic 116cc Open menjadi kelas pertama yang di perlombakan pada event kali ini yang di langsungkan di Sirkuit Sentul pada Tanggal 16 Februari 2019.

Pembalap muda bertalenta kelahiran Kota Tasikmala ini menjadi Bintang di kelas Matic 116cc Open pada event INDOMATIC Championship 2019, dengan menggunakan Motor bertipe “Matic Injeksi” Aditya Fauzi mampu mengungguli Rival-rivalnya di kelas ini. Dengan menggunakan kuda besi hasil racikan Fery dan kawan-kawan, Matic Injeksi milik PT. Asm Feze Rolling Speed ini mampu menjadi motor tangguh di kelas pembuka pada event kali ini.

Aditya Fauzi yang meduduki posisi ke-5 setelah lepas start mampu memberikan perlawanan demi perlawanan kepada lawanya di setiap lap pada kelas Matic 116cc Open ini, hanya membutuhkan waktu 5 lap saja adit sudah mampu mengambil alih posisi Rio Adi yang menempati posisi pertama sebelumnya, dengan jumlah 10 lap Kuda Besi yang Adit tunggangi mampu memberikan penampilan yang sangat maksimal disetiap lap-lapnya.

“Alhamdulillah mas untuk final race pertama di kelas Matic 116cc Open saya bisa raih podium pertama apalagi di event yang sangat bergengsi seperti Indomatic Championship ini, untuk kali ini saya menggunakan Motor Matic bertipe Injeksi mas miliknya tim PT. Asm Feze Rolling Speed, dan yang saya rasakan sangatlah Enak dan Nyaman mas, selain motornya kenceng matic Injeksi saya ini punya tenaga yang konstan juga , jadi sangat cocok untuk tipe sirkuit permanen seperti sentul ini dengan jumlah lap yang banyakpun tidak jadi masalah”. (Ungkap Aditya Fauzi)

Seiring berkembangnya teknologi sudah mulai merembetlah untuk motor-motor matic menggunakan tipe “Injeksi” dan Fery mekanik asal Kota Subang ini sebagai pencetus matic Injeksi pertama yang berada di Jawa Barat. Bukan hanya omongan belaka saja kalo matic injeksi bisa lebih kencang dari motor-motor matic yang notabene menggunakan tipe engine “Karburator” dan terbukti di Event Indomatic Championship 2019 kali ini Matic racikan Feze Racing bisa berada di barisan depan.

 

Penulis : LukmanBauk | Photos : Difa

 

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses