Beranda Headline Info Produk: Fuboru Siap Pasarkan Produk Baru

Info Produk: Fuboru Siap Pasarkan Produk Baru

0
957
Produk Fuboru

OtomotifZone.com – Sidoarjo. Jika selama ini masyarakat hanya mengenal gasket dan lem gasket , tidak merk Fuboru, tidak lama lagi PT Fuboru Indonesia (FI)akan perkenalkan berbagai produk part sepeda motor.

Berdiri sejak 1983 sampai saat ini, PT Fuboru Indonesia masih menjadi salah satu produsen gasket raksasa di Indonesia. Terbukti, produknya mampu menguasai pasar Jawa Timur, Jawa Tengah,  Kalsel, Kaltim, Sulut, hingga Makassar.

“Kami memproduksi beberapa part sepeda motor seperti belt drive dan roller motor matic dengan kualitas terbaik, selain itu juga ada filter bensin magnetic hingga lem khusus gasket dengan formula terbaru aluminium micronized,” ungkap Herry Wanta Widjaja, Direktur Pengembangan Bisnis & Pengawasan Operasional PT FI.

Sedangkan Manufacturing Director PT FI, Agung Heryan Widigdo pada kesempatan yang sama juga menyampaikan, “Produk Fuboru bukan hanya belt, roller, filter bensin dan lem gasket saja. Banyak part-part otomotif roda dua dengan kualitas terbaik yang akan segera kami perkenalkan ke masyarakat,” jelasnya.

“Sampai saat ini gasket dan liquid gasket masih menjadi top sale dengan kontribusi 40% dibanding produk Fuboru yang lain. Target kami tahun ini bisa menjual sebanyak 1,7 juta pieces all type produk Fuboru,” tutupnya.

Penulis: Hendra Sonie : Foto: ist

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses