OtomotifZone.com-Solo. Fun Race akbar kembali digelar dan kali ini kota Solo besuk hari Sabtu 1 November 2014. Dengan tempat andalan lapangan parkir Stadion Manahan Solo yang kembali menjadi tempat berlangsungnya adu kebut penggemar cornering-cornering se-Jawa tengah. Bertajuk Latihan Bersama Fun Race GCTS Reptor, 19 kelas yang akan di pentas dengan penambahan kelas lain dari pada yang lain seperti kelas khusus mekanik, kelas Vespa, kelas usia 40 tahun ke atas, supermoto dan yang selalu menjadi kelas primadona fun race, FFA Pembalap& Eks Pembalap. Seru!!

Yang sudah menjadi PR Fun Race kemarin-kemarin adalah soal keamanan dan kenyamanan pembalap dan penonton. Panitia sudah mengantisipasi dengan pagar BRC dan karung pembatas. “Pokonya dibuat aman. Pakai pagar BRC seperti Motoprix di Solo beberapa waktu lalu,” ujar ketua pelaksana, Heru Mulyono atau yang sering di sapa Ayah Heru ini.
Ayo buruan daftar. Atau hanya sekedar menonton idola pembalap jaman dulu seperti Dimas Kroechil, Agus Bledug, Agung Setiawan, Feryandi Adi Gudeg Yu Djum, Hapsoro Rudito, Bima Aditya dan kabarnya dedengkot balap tahun 1996-1997 Dicky Setyawan juga akan hadir. Bakalan rame, rugi gak ikut. Belum lagi pembalap-pembalap yang masih aktif di dunia road race. Pendaftaran dilayani secara langsung & secara online.
Pendaftaran langsung : jl. cocak 2 no 6 Sambeng solo (puro cell) dilayani mulai jam 09:30 pagi – 16:00 sore. Pendaftaran online : mandiri 138 00 1058410 5 an: heru mulyono widhisoko
Info lebih lanjut langsung saja hubungi pak ketua acara Heru Mulyono Widhisoko yang selalu di Stadion Manahan setiap sore
Heru Mulyono Widhisoko : 081804400411
Penulis : Hafid | Foto : GCTS Solo, Hafid



