Otomotifzone.com – Karawang. Mungkin di benak kalian jika mendengar nama Irfan Chupenk pasti yang terbayangkan ialah keganasan Matic FFA, tapi kali ini lain cerita karena di Final Round Yamaha KYT FDR KAC Road Race Champhionship 2015 bertempat di sirkuit TechnoMart, Karawang (13/9) Minggu kemarin. Irfan Chupenk tak turun di kelas Matic ia hanya turun di kelas Underbone saja.Seperti di MP1, MP2 memang Juara Umum Seeded diakumulasikan dari kedua kelas tersebut, melihat persaingan sendiri sudah tak di ragukan lagi semuanya punya pengalaman dan jam terbang tinggi seperti Tedi Permana, Dedi Kumohon, Jafar Munir, Asep Kancil dan tentunya Irfan Chupenk dari dua kelas tersebut Irfan Chupenk berhasil menjadi jawara, seperti jalanya race MP2 start dari grid pertama nampaknya membuat Chupenk Mudah melanggang sendirian tanpa terkawal.Di awal race Irfan Chupenk sempat mendapat tekanan dari Asep Kancil tapi itu tak begitu berarti karena jelang dua lap Irfan Chupenk sudah tak terbendung lagi melesat sendirian hingga akhirnya Irfan Chupenk berhasil Juara MP2, Sama seperti dikelas MP1 Irfan Chupenk tak begitu banyak mendapat masalah bahkan gap antara Irfan dan Jafar Munir cukup jauh, di akhir race Irfan sedikit mengendorkan tungganganya sehingga Jafar berhasil mendekat tapi itu tak merubah posisi Irfan Chupenk hingga bendera finish berkibar.
Dengan demikian Irfan Chupenk berhasil menjadi Juara Umum seeded, patut di acungi jempol karena Irfan Chupenk masih merajai persaingan di Jawa Barat.
Irfan Chupenk pembalap tim Ultimatex Star motor CLD CMS67
” Benar – benar luar biasa karena saya berhasil juara di dua kelas sekaligus dan Ini membuat saya berhasil menjadi Juara Umum ” Ungkap Irfan Chupenk pembalap tim Ultimatex Star motor CLD CMS67