OtomotifZone.com – Surabaya. PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) diler utama motor Honda wilayah Jatim dan NTT mengadakan Gathering CBR 250. Kegiatan ini diikuti 60 member dari 4 klub perwakilan komunitas CBR 250 dari Surabaya dan Sidoarjo.
Diawali dari markas MPM Simpang Dukuh 42-44 Surabaya, para peserta keliling kota Surabaya dan finish di Surabaya Town Square (SUTOS).
“Tujuan diadakan acara Honda CBR 250 Reunion ini, yang pertama untuk mempererat hibungan antar komunitas/klub dengan MPM. Kedua MPM ingin memperkenalkan Honda Big Bike kepada komunitas CBR (anggota CBR 250 dan 150),” ujar M Arif S, Brand Activation and Motorsport MPM.

Lebih lanjut Arif menjelaskan pihaknya berharap, lewat acara ini komunitas bisa menjadi duta promosi untuk menjembatani pengguna komunitas CBR yang akan naik kelas ke Honda Big Bike, sehingga dapat menumbuhkan market share di segmen motorsport 250cc keatas.
“Itu sebabnya dalam gathering ini selain menjamu dan mengajak nonton bioskop di XXI SUTOS, kami memberikan edukasi product knowledge menggenai Honda Big Bike kepada teman-teman komunitas CBR 250,” tuturnya.
Arif menambahkan, setelah gathering ini nantinya akan ditindak lanjuti mengundang komunitas CBR 250 untuk test ride produk Honda Big Bike di MPM Learning Center, Sedati.
Wah menarik nih…ayo broo gabung di CBR Community Jatim.
Penulis: Hendra Sonie | Foto: HS, MPM

