Otomotifzone.com-Subang. Selain pertarungan pabrikan, pertarungan antar pabrikan ban terjadi di Kejurnas Motoprix 2018. Seperti halnya di Kejurnas Motoprix Region 2 seri 2 (15/4) di Sirkuit Gery Mang Subang, Jawa Barat. Pada seri 1, IRC lebih mendominasi dari jumlah skor pembalap yang juara. Sedangkan di seri 2, Skor imbang. Akan tetapi di kelas seeded para pembalap dengan menggunakan ban IRC lebih mendominasi.
Memang dua pembalap Honda Kawahara dan Honda Golden mampu kuasai kelas Seeded. Honda Kawahara mewakili Boy Arby sebagai juara di kelas MP1. Pembalap dengan nomor start 2 ini mampu menjadi juara dengan ban IRC fasti 2.
Sedangkan di kelas MP2 kuda pacu Honda Golden yang ditunggangi Reza Hanum mampu menjadi juara. Berbeda dengan Boy, Reza lebih memilih jenis ban IRC fasti 1 atau Slick.

” Dari awal kita sudah duga kalau kita akan unggul di durability. Kita sudah menyiapkan senjata baru, akan diluncurkan waktu yg pas sambil nunggu keadaan hahaha. Kita gak berpuas diri, akan terus improve dan develop, ” ujar Dodi Yanto selaku Marketing Product Development PT Gajah Tunggal Tbk.
Wah padahal kualitas sudah nomor satu tapi ternyata IRC akan kembali keluarkan gebrakan baru. Kapan dan seperti apa gebrakan yang akan diberikan IRC. Pasti semua akan penasaran sebab IRC sendiri sudah memiliki ban dengan kualitas nomor satu. Tapi mereka akan keluarkan kembali gebrakan.

” Ini benar benar rahasia. Pokoknya pas test Sentul Kecil ngetest terkencang pak, ” tutup pria berwajah rupawan




