BerandaNewsM Sani dan Dany Keder Panen di Bandung

M Sani dan Dany Keder Panen di Bandung

Otomotifzone.com – Bandung, Gelaran The Master Of Matic Race Seri 2 yang diselenggarakan sirkuit Gazibu di tengah  kota Bandung minggu (20/5) mengundang banyak starter, terbukti 431 starter mengikuti event ini.

MMR seri 2 mencatat dan memecahkan rekor starter dalam sejarah balap di Kota Bandung, sirkuit non permanen ini terletak di titik tengah kota bandung di Depang Gedung Sate dan Lapangan Gasibu Bandung.

M Sani Pembalap Asal Tasikmalaya yang bergabung dengan tim Gemilang Berdikari Utama panen podium dan hadiah, Adik Kandung Irfan Chupenk ini berhasil menjuarai 4 kelas sekaligus. 3 antara nya kelas matic ( Matic 115cc Standard Pemula, Matic 115cc Standard Open, Matic 130cc Standard Pemula) dan 1 Suporting Race (Bebek 110cc Tune Up Pemula MP4).

Tidak hanya M Sani, Pembalap ganteng nan pemalu Asal Subang Dany Keder pun panen.

Keder yang bernaung di team Paula poker woy’s berhasil menjuarai 3 kelas ( Matic 150cc Tune Up Open, Matic 175cc Tune Up Open, Matic 150 cc Tune Up Pemula). Untuk seri selanjutnya Rencana nya akan di gelar di kota Subang, bulan Juni nanti. (Penulis / FG : Indra)

Hasil Lomba The Master Of Matic Race Seri 2 Bandung

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot