OtomotifZone.com – Polman. Pasukan Adam Racing yang tahun ini sebagai pendatang baru di Kejurnas Motoprix akan menjadi kuda hitam. Karena pasukan ini diisi dengan skuad yang profesional. Mereka siap tarung di putaran perdana Regional D (2-3/3/24) di Sirkuit Sport Center Polewali mandar, Sulawesi Barat.

Dari pebalap, ada mantan juara region Novice Region D tahun lalu, M. Reski Awal. Lalu untuk kelas Expert ada Iswandi Muis pebalap senior yang sudah tinggi jam terbangnya. Lalu di mekanik, pasukan Adam Racing dikawal pasukan Racetech Performance.
Pasukan ini sudah melakukan set up selama dua hari sebelum event berjalan. Kobo selaku mekanik dari Racetech yang ikut mengawal sudah mempersiapkan secara matang untuk hadapi race nanti.
” Insyaallah sudah siap cuma repare body punya Eky karena jatuh. Ini mau ganti rangka dulu. Kalau mesin insyaallah tinggal rezekinya saja mas. Expert sudah siap. Kebetulan pebalap pebalapnya mudah adaptasi sudah hafal dengan sirkuit,” ujar Kobo langsung kepada Otomotifzone.
Kalau bicara tim ini jelas patut diwaspadai. Meski tim baru tapi isi skuadnya orang orang lama berpengalaman. Tapi apakah tim ini akan meraih juara pada race nanti? Kita tunggu saja kabar selanjutnya hanya di Otomotifzone




