BerandaRacing Roda 2Road RaceMotoprix Subang: Target Juara 1, Abud Tercepat di Kualifikasi Novice

Motoprix Subang: Target Juara 1, Abud Tercepat di Kualifikasi Novice

OtomotifZone.com – Subang. Selamat kepada Akbar Abud dari tim Kawahara Sixtree atas pencapaiannya yang luar biasa dalam sesi kualifikasi Kejurnas Motoprix region B putaran 2 Novice di Sirkuit Gerymang Subang, Jawa Barat. Posisi pertama yang diraihnya menunjukkan keterampilan dan dedikasi yang luar biasa dalam olahraga balap motor.

Pada setiap seri Motoprix, penting bagi seorang pebalap untuk mencari pengaturan terbaik untuk motornya sebelum balapan. Ini melibatkan penyesuaian teknis dan mekanis pada sejumlah komponen motor, seperti suspensi, rem, gigi, dan ban, untuk mencapai kenyamanan dan kinerja optimal. Dengan menemukan pengaturan terbaik, seorang pebalap dapat meningkatkan kestabilan, kecepatan, dan manuverabilitas motornya, yang akan membantu mereka dalam mencapai hasil terbaik di lintasan.

Dalam hal ini, Akbar Abud telah berhasil menemukan pengaturan terbaik untuk motornya, yang memungkinkannya meraih posisi pertama pada babak kualifikasi. Kecepatan dan kenyamanan yang diperoleh dari pengaturan tersebut memberinya keunggulan kompetitif dan keyakinan untuk mencapai tujuan utamanya, yaitu menjadi juara pada race tersebut.

Sebagai pebalap yang menetap di Jawa Barat, Akbar Abud mungkin memiliki keuntungan tambahan dengan pengetahuan dan pengalaman yang lebih baik mengenai sirkuit Gerymang Subang. Hal ini dapat membantu dia dalam mengambil keputusan yang tepat saat melakukan manuver di sepanjang lintasan.

Dengan memiliki target menjadi juara di sisa seri Motoprix, Abud menunjukkan ambisi dan motivasi yang kuat. Semangat persaingannya yang tinggi dan fokus pada kemenangan akan menjadi faktor penting dalam mencapai tujuannya. Namun, penting juga baginya untuk tetap menjaga konsistensi, menghindari kesalahan, dan beradaptasi dengan kondisi balapan yang mungkin berubah-ubah.

” Saya memang menargetkan selalu menjadi yang terbaik disetiap sesi dan bisa juara disisa serinya. Itu target saya makannya saya selalu mencari settingan terbaik dan senyamannya,” ujar Akbar Abud langsung kepada Otomotifzone

Semoga Akbar Abud dapat meneruskan performa cemerlangnya dan mencapai tujuannya untuk menjadi juara pada race nanti. Semoga dia dapat tetap mempertahankan kenyamanan dengan motornya dan menghadapi persaingan dengan kepercayaan diri dan keahlian yang selalu ditingkatkan..

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot