BerandaHeadlineOEI Racing Tahun 2017 Gandeng Empat Pembalap Bertalenta

OEI Racing Tahun 2017 Gandeng Empat Pembalap Bertalenta

OtomotifZone.com – Bandung. Manajer Honda OEI Racing team, Ergus Oei, dalam menghadapi kompetisi balap 2017 memperkenalkan empat pembalap andalannya, yaitu Dedy Kumohon, Decky AL, Dicka AP, dan Aryasena AS.

Kabar tersebut di informasikan oleh Ergus Oei melalui surel kepada redaksi, hari Selasa (14/02).

Surel tersebut juga menyatakan bahwa ke-4 pembalap mereka akan diturunkan dikelas yang berbeda.

Nama Pembalap Kelas
Dedy Kumohon Kejuaraan Nasional IRS (Indonesia Racing Series) 250cc (CBR250RR)
Honda Dream Cup – Honda Sonic 150 Tune Up Seeded
Decky AL Kejurnas/IRS 150 – CBR150R
Astra Honda Racing School CBR250RR
Honda Dream Cup – Honda Blade 125 Tune Up Novice
Dicka AP Astra Honda Racing School (CBR250RR)
Aryasena AS Astra Honda Racing School (CBR150RR)

 

Ergus menjelaskan mengenai alasannya memilih empat pembalap tersebut, “untuk tahun ini tim akan lebih fokus dipembinaan. Itu makanya kita ambil para pembalap yang memiliki talenta bagus di daerah”.

Dibagian spesialis teknis, tim mereka dipandu oleh Erwin Akiang, yang merupakan kakak kandung dari Ergus.

Ergus Oei

“Meski seri balap 2017 baru dimulai Maret nanti, namun mempersiapkan motor sudah dilakukan, mesin telah dilakukan beberapa set-up dan mulai digarap oleh kaka saya,” kata Ergus lagi.

Sponsor OEI Racing Team

Tim OEI Racing Team, saat ini sudah memiliki sponsor dari produsen otomotif, seperti KYT, IRC, AHRS, OHLINS dan Rekor.

Diakhir surel, Ergus juga menyampaikan harapannya yang ingin memberikan hasil terbaik bersama tim dan sponsor.

Penulis : Jody Rusli | Photos : OEI Racing Team

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot