ASberbeda ikut tarung pada gelaran IDW (5/2/23) di Sirkuit Wonosari, Yogyakarta. Hasilnya luar biasa karena motor motor garapan mereka yang digunakan tim titm disana mampu acak acak kelas Matic 200 cc yang dibuka. Podium terhormat didapat.
Untuk kelas Open Dwi Aw dari tim AL 21 RBT 34 PRK mampu menjadi yang pertama dengan motor ASR. Lalu diposisi kedua ada Beng Beng yang menggunakan nama tim SW Racing Team ASR. Dan dikelas Pemula Final lagi lagi Dwi AW bersama AL 21 RBT 34 PRK mampu menjadi juara pertama. Lalu disusul srikandi Indonesia Daffa Della dari tim PAC MANAHADAP Defindra ASR. Posisi ketiga ada Aji Kelinci dari tim HTJRT INDONESIA ASR yang gunakan motor ASR.
Tidak sampai disitu saja, final seri 4 yang dilaksanakan di seri final kelas pemula lagi lagi ASR merajai. Vano Mahendra mencatatkan namanya di podium pertama dengan tim Takens H Lutfi PRK. Lalu disusul Aji Kelinci bersama HTJRT INDONESIA ASR . Dan posisi ke empat Daffa Della bersama ASR BONS Garage.
“ Sesuai target mas bisa kembali dan sesuai harapan saya mas. Motor kalau lihat di ET nya saudah 7.1 detik. Kita akan terus mencari supaya motor ini bisa tembus 7.0 detik mas. Dan saya juga punya proyeksi kedepannya yang matic karbu bisa tembus 7.0 detik. Saya optimis itu,” ujar Sandi Iksan langsung kepada OtomotifZone.com.
Lalu apakah proyeksi ini bisa tercapai kedepannya? Kita tunggu saja gebrakan dari ASR digelaran berikutnya . Pantengin terus makannya hanay di OtomotifZone.com




