OtomotifZone.com – Bogor. Sepak terjang Pride Racing Development tidak perlu diragukan lagi di Grand Final Kejurnas Motoprix Piala Presiden 2024 (30/11- 1/12/24) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor, Jawa Barat. Yang mana pada kelas Novice mereka mampu merajalela. Dengan dua tim yang mereka naungi, mereka mampu berkuasa dibarisan depan saat start nanti.
Pasukan Honda mampu berkuasa di QTT Novice. Pada saat kualifikasi berlangsung, nama nama pebalap yang mesinnya ditangani Suhartanto alias Kupret selaku chief mekanik dari Pride Racing Development bermunculan dibarisan depan.
Reykat Yusuf dan M Zachry dari tim Honda BKJU mampu berada di posisi pertama dan kedua. Lalu posisi tiga empat ada pasukan Honda YUKIDO yang dinaungi HF Rasya dan Ziven Rozul yang dimainkan kekastas Novice.
Pencapaian yang tidak sia sia mekanik yang memiliki rambut Panjang dikuncir ini. Kupret sudah tidak perlu diragukan lagi untuk masalah mesin Honda. Dirinya sudah khatam betul bagaimana membuat motor kencang.
Lalu posisi berapa pebalap andalan kalian? Berikut hasilnya:


