OtomotifZone.com – Majalengka, Irsan Tikno merupakan grasstracker muda berbakat dari kota Subang Jawa Barat. Doski mewarisi ilmu membalap dari Sutikno ayahnya yang dulunya juga mantan croser nasional. “Saya kepengin Irsan mencapai puncak prestasi tertinggi dalam grasstrack dulu baru pindah di jalur motocross” ungkap Sutikno sekaligus manajer tim BS Guvilli Sabian Prima MCM Majalengka.
Prestasi Irsan memang terus meningkat dari tahun ke tahun. Berdasarkan pengamatan OZ pada gelaran grasstrack di Pangandaran yang lalu. Irsan mempunyai skill membalap yang tak diragukan lagi. “Aku ingin selalu menjadi yang terdepan dalam setiap race dan setiap event” jelas Irsan yang selalu mengenakan nomor 162 di setiap motornya.
Kesuksesan Irsan dan timnya tak luput pula adanya dukungan penuh dari pemilik tim H. Gun Gun Gunawan, SE juragan PO. Bus Pariwisata Guvilli, Majalengka. Bisa dibilang lewat tim ini peringkat Irsan kian naik dan cemerlang dalam prestasi grasstrack.
“Kita targetkan Irsan dalam tahun ini meraih podium tertinggi dalam grasstrack, supaya tahun depan bisa langsung ke motocross” yakin Sutikno. (penulis/foto: uung)

