BerandaHeadlineRayakan Hari Pelanggan, MPM Bagi-Bagi Motor Untuk Sahabat OHC

Rayakan Hari Pelanggan, MPM Bagi-Bagi Motor Untuk Sahabat OHC

Mohammad Bondan Priyo Adi, Honda Customer Care Center Head MPM melepas peserta Rally City
seratus Peserta Rally City dilepas dari Mall City of Tomorrow (CITO) Surabaya

OtomotifZone.com – Surabaya. PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku diler utama sepeda motor Honda wilayah Jatim dan Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar kegiatan yang dikhususkan bagi konsumennya dalam rangka merayakan Hari Pelanggan Nasional yang jatuh setiap tanggal 4 September.

Lewat even bertajuk Amazing Race yang digelar di City of Tomorow (Cito) Surabaya, Minggu (8/9) MPM menyuguhkan beragam acara yang melibatkan para konsumennya. Dari Rally City, bagi-bagi gift, games, hiburan, lomba foto, Caesar Dance Competition dan undian hadiah bagi pemegang One Heart Card.

Mohammad Bondan Priyo Adi, Honda Customer Care Center Head MPM.
Mohammad Bondan Priyo Adi, Honda Customer Care Center Head MPM.

“Ada dua kegiatan utama yang digelar di hari ini dalam rangka apresiasi kita ke konsumen. Yang pertama Amazing Race yang melibatkan 100 orang pelanggan (50 pasang). Kedua, merayakan Ulang tahun One Heart Card yang ke-2,” jelas Mohammad Bondan Priyo Adi, Honda Customer Care Center Head MPM.

Bondan menambahkan, “Kegiatan ini untuk lebih mendekatkan diri kepada konsumen, yang selama ini menjadi bagian dari kesuksesan Honda.”

Dalam even Amazing Race, selain diajak melakukan rally dengan melintasi jalan-jalan protokol di Surabaya, peserta ditantang untuk melakukan sejumlah game di titik-titik lokasi yang menjadi ikon Surabaya, yaitu Kebun Binatang Surabaya (KBS) dan Taman Bungkul.

Peserta Rally City membagikan gift dan berfoto di ikon Surabaya
Peserta Rally City membagikan gift dan berfoto di ikon Surabaya

“Disekitar KBS, peserta berfoto di ikon Surabaya kemudian membagi-bagikan gift kepada pengguna jalan khususnya pengendara motor Honda. Selanjutnya peserta melanjutkan keliling kota dan berhenti di Taman Bungkul untuk mengikuti games. Tiap pasangan harus menemukan pin sesuai nomer masing-masing peserta sebanyak dua buah pin. Dan diakhir acara kami memberikan hadiah bagi pemenang lomba,” lanjut Bondan.

Peserta mengikuti game di Taman Bungkul dengan mencari Pin
Peserta mengikuti game di Taman Bungkul dengan mencari Pin

Di hari yang sama, MPM mengundi pemegang One Heart Card seluruh Jawa Timur dengan mengambil tiga pemenang untuk periode Mei-Agustus 2013. “Kami secara  rutin melakukan pengundian bagi Sahabat OHC (sebutan bagi pemegang One Heart Card) setiap 4 bulan sekali untuk 3 unit motor Honda Beat yang disaksikan oleh Notaris, Dinsos dan Kepolisian.  Jadi, selama setahun ada 3 kali pengundian dengan total 9 unit motor Honda. Ini semua sebagai wujud terima kasih kami kepada konsumen motor Honda di Jatim,” ungkap Bondan.

Caesar Dance Competition di Cito menarik perhatian pengunjung mall
Caesar Dance Competition di Cito menarik perhatian pengunjung mall

“Kami berharap jumlah Sahabat OHC terus bertambah, tentunya hadiah yang kami berikan juga akan lebih banyak,” tutupnya.

Sampai saat ini jumlah pemegang One Heart Card di Jatim yang masih aktif mencapai 815.835 orang. Dari jumlah itu sekitar 35% telah melakukan registrasi kartu. Selain mendapatkan diskon harga untuk servis, pemegang kartu ini juga berhak mendapatkan potongan harga untuk setiap pembelian suku cadang di AHASS. Selain itu, mereka juga berhak atas potongan harga di setiap merchant yang telah bekerja sama dengan MPM.

Simbolis penyerahan pemenang undian motor oleh MPM dan wakil pemenang
Simbolis penyerahan pemenang undian motor oleh MPM dan wakil pemenang

Penulis: Hendra Sonie | Foto HS

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot