Otomotifzone.com – JAWA TENGAH. Kancah balap motor roda dua cabang drag bike, tentunya tidak akan asing dengan nama RH57. Sebuah nama yang berawal dari seorang Pebalap bertalenta Bayu Uchil #57, mulai melebarkan sayapnya dibidang usaha konveksi, dan kini menjadi salah satu raksasa brand otomotif tanah air. Memang tidak bisa lepas dari nuansa racing.
Memang sudah berkecimpung dengan lama di dunia racing, lalu usaha bernada racing, dan sampai saat ini pun tetap dengan genre tersebut. Bayu Ucil beberapa tahun belakangan ini, sedang membangun teamnya sendiri, dengan nama RH57 Division.
RH57 Divison bergelut di kancah balap Nasional baik drag bike maupun road race. Tahun 2022 ini, setelah mengamati akan adanya angin segar terkait balapan, Bayu Widhi Asmoro nama lengkapnya, mulai membenahi keseluruhan tim. Baik dari Pebalap hingga motor-motor tarungnya.
Setelah sebelumnya terjadi pada RH57 Road Race Division, kini juga merambat ke RH57 Drag Bike Division. Divisi balap lurus mengalami reinkarnasi, alias kehidupan baru. Seluruh armadanya hidup dengan nyawa dan tujuan misi khusus.

“Semua motor sudah siap Mas, ada 6 totalnya. Motor masih ada kurang dan sedang dipersiapkan. Motor siap tarung di bergengsi, kayak IDC, Gadhuro, IDW. Ridernya Aku sendiri, Jhendra Peking di Open, dan Haikal di Pemula. Niat dan ingin dari rubah warna, konsep, bisa lebih bersaing dengan yang lain Mas,” terang penuh ambisi, pemegang kuasa RacingHell Made57.

Bertotalkan 6 armada kuda besi luar biasa, Bebek 4tak 130cc TU, Ninja Standar 155cc, Ninja TU 155cc, FFA Campuran, Bebek 4tak 200cc TU, dan MX King 200cc TU Injeksi. Patut untuk diwaspadai penampilannya, karena pemegang mesin-mesin ini semuanya istimewa. Penasaran? Simak terus di OtomotifZone.

